Panini aux légumes grillés

La beauté du sandwich pressé est qu’il permet aux ingrédients de s’amalgamer ensemble afin de créer de délicieux paninis. Cette recette végétarienne est parfaite servie avec un bol de soupe ou une simple salade verte.

Temps de préparation : 35 min Portion : 4

Panini 2

Ingrédients

  • 1 petite patate douce, pelée et coupée en fines rondelles
  • 1 oignon, pelé et coupé en rondelles d’environ 1 cm (½ po) d’épaisseur
  • 1 poivron rouge en lanière
  • 1 courgette coupée en tranche sur la longueur
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 4 pains à panini ou pains baguette coupés en tronçons
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 225 g (½ lb) de fromage féta émietté
  • Sel et poivre
Il Vous Faudra

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Préparation

Préchauffer le grill à sandwich a maximum. Dans un grand bol mélanger la patate douce, l’oignon, le poivron, la courgette et l’huile. Saler légèrement et poivrer. Cuire au grill à sandwich 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Couper les pains en deux à l’horizontale. Tartiner l’intérieur de moutarde. Répartir la moitié du fromage sur la base des pains. Réserver.

Retirer les légumes du grill, baisser la température à moyen et bien nettoyer le grill.Garnir de légumes. Terminer avec le reste du fromage. Refermer les paninis. Dans le grill à sandwich griller les sandwichs en pressant, environ 3 minutes de chaque côté.

Couper en deux et servir avec une salade verte.

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